Китай готов инвестировать деньги в ипотеку России
Китайские инвесторы готовы вложить в ипотеку России несколько миллиардов рублей, что по мнению наших властей может благополучно сказаться на реализации наших программ «Жилье для российской семьи"и «Арендное жилье».

Новое налогообложение

27 августа 2014 г. Просмотров: 970 Подробнее »
Новое налогообложение
Министерством финансов был размещен проект изменений в Налоговый кодекс. Согласно поправкам будет изменен порядок взимания налога на доход физлиц с доходов от продажи недвижимого имущества.
Недвижимость стала ненадежной
На сегодняшний день вкладывать инвестиции в недвижимость в расчете на рост цен стало рискованно.
Что следует учесть при покупке недвижимости
При покупке квартиры на вторичном рынке недвижимости следует проявлять осторожность. Чтобы оценить чистоту квартиры с юридической стороны не обязательно быть специалистом.
Недвижимость Крымского полуострова
У риэлторов Крыма произошел резкий наплыв клиентов, что повлекло многих продавцов произвести переоценку своих активов. Однако быстро заработать никому не удалось, на данный момент любые сделки с недвижимостью на территории полуострова запрещены.

Отмена долевого строительства

18 марта 2014 г. Просмотров: 719 Подробнее »
Отмена долевого строительства
Возможно, в скором времени на территории России больше не будет происходить привлечение денежных средств на возведение жилья.

Самый дорогой город в мире

10 февраля 2014 г. Просмотров: 719 Подробнее »
Самый дорогой город в мире
Лондон признали самым дорогостоящим городом мира из-за активного увеличения расходов на недвижимость и транспорт. Ранее самым дорогим городом считался Осло, по данным одной и компаний, занимающейся оценкой уровня жизни в городах.
Повышенный интерес россиян к зарубежной недвижимости
Россияне играют немаловажную роль на рынке недвижимости многих зарубежных стран. По некоторым данным, наши соотечественники занимают одни из лидирующих мест среди покупателей жилья в других странах.
За капитальный ремонт будут платить сами жильцы
Со второй половины следующего года жители многоквартирных домов должны будут делать взнос за капитальный ремонт.